Versiones de integraciones
Las integraciones son entidades de tiempo de diseño que suelen desarrollarse en colaboración con varios autores. Aunque una integración solo puede editarse de manera activa a la vez por parte de un autor, los equipos pueden colaborar en una integración y hacer un seguimiento de los cambios de estado a través de sus versiones.
Una versión de integración puede tener uno de los siguientes estados:
DRAFT: Es una versión que un autor está editando de forma activa. Solo el autor actual puede editar una versión deDRAFT. La versión se bloquea para otros usuarios durante 15 minutos después de la actualización más reciente.SNAPSHOT: Es una versión que no se está editando ni publicando. Cuando un autor nuevo se hace cargo de editar una versión, la versión existente se convierte enSNAPSHOTy se crea unaDRAFTnueva. Cuando publicas una versión diferente o anulas la publicación de la integración, la versión publicada anteriormente se convierte enSNAPSHOT.ACTIVE: Es una versión publicada.ARCHIVED: Es una versión borrada o archivada. Las versiones archivadas no aparecen cuando enumeras las versiones de una integración.
Solo se puede editar una versión DRAFT de la integración, y solo se puede ejecutar una versión ACTIVE de la integración desde el editor de integración, o un activador configurado la puede activar. Para obtener información sobre cómo editar integraciones y bloqueos de edición, consulta Edita y visualiza integraciones.
Visualiza el historial de versiones
Para ver el historial de versiones de una integración, sigue estos pasos:
- En la consola de Google Cloud, ve a la página Application Integration.
- Haz clic en Integraciones en el menú de navegación de la izquierda para abrir la página Integraciones.
- Selecciona una integración existente. Esto abrirá la integración en la página del editor de integración.
- Haz clic en el menú desplegable Versión en la barra de herramientas del diseñador de integración. En la lista desplegable, se enumeran todas las versiones disponibles de la integración, junto con un color que indica
el estado de la versión:
- Verde: La versión está activa en este momento.
- Amarillo: La versión se está editando en este momento.
- Gris: La versión está inactiva.
- Haz clic en una versión y el editor de integración muestra la versión solicitada en su último estado modificado.
Crear una nueva versión
Para crear una versión nueva de una integración existente, sigue estos pasos:
- Haz clic en el menú desplegable Versión en la barra de herramientas del editor de integración.
- Selecciona Crear versión nueva.
- De manera opcional, agrega una etiqueta a la versión nueva para ayudar a otros editores a identificarla.
- Haga clic en OK.
Borrar una versión
Para borrar una versión de una integración que ya no está en uso, realiza los siguientes pasos:
- Haz clic en el menú desplegable Versión y selecciona la versión que deseas borrar.
El editor de integración muestra la versión solicitada en su último estado modificado.
- En la barra de herramientas, haz clic en (menú de acciones) y selecciona Borrar la versión actual.
- En el diálogo de confirmación, haz clic en Aceptar.
Cuotas y límites
Para obtener información sobre las cuotas y los límites, consulta Cuotas y límites.
¿Qué sigue?
- Obtén más información sobre todas las tareas y los activadores.
- Aprende a probar y publicar una integración.
- Obtén más información sobre el manejo de errores.
- Obtén más información sobre los registros de ejecución de integración.