In den Nutzungsbedingungen der Google Cloud Platform (Abschnitt „Einstellung von Diensten“) ist die für Binärautorisierung gültige Richtlinie zur Einstellung von Produkten und Diensten definiert. Die Richtlinie zur Einstellung von Produkten und Diensten gilt nur für die Dienste, Features oder die darin aufgeführten Produkte.
Nachdem ein Dienst, ein Feature oder ein Produkt offiziell eingestellt wurde, ist es noch mindestens während des Zeitraums verfügbar, der in den Nutzungsbedingungen festgelegt ist. Nach Ablauf dieser Zeit wird ein Datum für den Shutdown festgelegt.
| Funktion | Datum der Einstellung | Datum des Shutdowns | Details |
|---|---|---|---|
| Vorherige kontinuierliche Validierung (Legacy CV) für Projekt-Singleton-Richtlinien mit GKE | 15. April 2024 | 1. Mai 2025 | Siehe Einstellung und Abschaltung der kontinuierlichen Legacy-Validierung |