Non vedrai più la scheda Spazio di esplorazione nella home page di Data Studio.
Qualsiasi esplorazione che hai salvato in passato verrà convertita automaticamente in un report.
Il report convertito sarà privato finché non lo condividi
direttamente o lo sposti in uno spazio di lavoro di gruppo di Data Studio Pro team workspace.
I link e i preferiti a un'esplorazione esistente verranno reindirizzati al report convertito.
Il report convertito avrà lo stesso nome dell'esplorazione originale.