Cómo guardar un trabajo de migración sin terminar
- Ve a la página Trabajos de migración en la consola deGoogle Cloud y selecciona un trabajo.
Para detener la creación de un trabajo de migración, haz clic en Guardar y salir en la página de detalles del trabajo. Puedes reanudar la descarga más adelante. Todos los datos que se completaron hasta ese momento se guardan en un borrador de trabajo de migración, y el trabajo aparece en la pestaña Borradores de la lista de trabajos de migración.
Para terminar de crear un trabajo de migración, ve a la pestaña Borradores y haz clic en el trabajo. El flujo de creación se reanuda desde donde se dejó. El trabajo sigue siendo un borrador hasta que haces clic en Crear o Crear y comenzar.