Enregistrer un job de migration non terminé
- Accédez à la page Jobs de migration de la consoleGoogle Cloud , puis sélectionnez un job.
Vous pouvez arrêter la création d'un job de migration en cliquant sur Enregistrer et quitter sur la page d'informations du job. Vous pourrez reprendre la diffusion à un autre moment. Toutes les données renseignées jusqu'à ce point sont enregistrées dans un brouillon de job de migration. Le job apparaît dans l'onglet "Brouillons" de la liste des jobs de migration.
Pour terminer la création d'un job de migration, accédez à l'onglet "Brouillons" et cliquez sur le job. Le processus de création reprend là où il s'était arrêté. Le job reste à l'état de brouillon jusqu'à ce que vous cliquiez sur Créer ou Créer et démarrer.