Questo documento mostra come gli amministratori possono eliminare i dispositivi dall'inventario dei dispositivi quando devono interrompere temporaneamente la sincronizzazione dei dati dell'account utente, come le estensioni installate, i preferiti e la cronologia su un dispositivo.
Come amministratore, quando elimini un dispositivo, quest'ultimo non sincronizza più i dati dell'account utente, ma le informazioni che contiene non vengono rimosse. Il dispositivo viene aggiunto di nuovo all'elenco dopo la sincronizzazione successiva, a meno che l'accesso non sia bloccato da un livello di accesso. In questo caso, il dispositivo potrebbe richiedere l'approvazione dell'amministratore per sincronizzare nuovamente i dati.
Per eliminare un dispositivo:
-
Nella Console di amministrazione Google Workspace, vai alla pagina Dispositivi.
- Fai clic su Endpoint.
- Per il dispositivo da eliminare, fai clic su Altro e seleziona Elimina dispositivo.
- (Facoltativo) Se vuoi eliminare più dispositivi, seleziona tutti quelli necessari, fai clic su Altro e seleziona Elimina dispositivi.