Este documento mostra como os administradores podem eliminar dispositivos do inventário de dispositivos quando têm de parar temporariamente a sincronização dos dados da conta de utilizador, como extensões instaladas, marcadores e histórico, para um dispositivo.
Enquanto administrador, quando elimina um dispositivo, este deixa de sincronizar os dados da conta do utilizador, mas nenhuma informação é removida. O dispositivo é adicionado novamente à lista após a próxima sincronização, a menos que um nível de acesso bloqueie o acesso. Neste caso, o dispositivo pode precisar da aprovação do administrador para sincronizar os dados novamente.
Para eliminar um dispositivo, faça o seguinte:
-
Na página inicial da Consola do administrador, aceda a Dispositivos.
- Clique em Pontos finais.
- Para o dispositivo que quer eliminar, clique em Mais e selecione Eliminar dispositivo.
- Opcional: se quiser eliminar vários dispositivos, selecione todos os dispositivos necessários, clique em Mais e selecione Eliminar dispositivos.