Ce document explique comment les administrateurs peuvent désactiver Endpoint Verification pour leurs unités organisationnelles.
Si vous désactivez Endpoint Verification, les appareils que vous ajouterez à votre unité organisationnelle ne s'afficheront pas dans la console d'administration Google. Vous pourrez toujours voir les appareils qui étaient surveillés auparavant, mais les informations les concernant ne seront plus mises à jour.
Pour désactiver la validation des points de terminaison pour votre unité organisationnelle :
-
Dans la console d'administration Google Workspace, accédez à la page Appareils.
- Dans le menu de navigation, cliquez sur Mobiles et points de terminaison > Paramètres > Universel.
- Dans le volet Paramètres universels, cliquez sur Accès aux données.
- Dans le volet Accès aux données, cliquez sur Signaux de l'appareil.
- Décochez la case Surveiller les appareils qui accèdent aux données de l'organisation.
- Cliquez sur Enregistrer.