开启工作流会触发工作流逻辑,并执行您配置的一系列步骤。创建并测试工作流或工作流的新版本后,您可以开启该工作流。
工作流版本
创建工作流时,您可以将其保存为草稿或开启该工作流。工作流发布后,您可以创建工作流的其他版本。在以下情况下,拥有多个工作流版本会很有用:
- 如果工作流尚未准备好开启,您可以将其保存为草稿。
- 您可以测试工作流的新版本,而不会中断当前已发布版本。
- 如有必要,您可以恢复到工作流的早期版本。
开启工作流版本
如需开启工作流版本,请执行以下操作:
应用
- 在浏览器中打开 Gemini Enterprise Web 应用。
- 在 Web 应用导航菜单中,点击
代理。 - 系统随即会显示Agent Gallery 页面,其中会显示 Web 应用中的所有预建可用代理和工作流。
前往您的代理 部分,然后点击包含要开启的版本的相应工作流。
系统随即会显示工作流画布,其中包含工作流的上次保存的草稿版本。
可选:如需选择其他工作流版本,请点击开启 或更新 下拉菜单,然后选择版本记录 。在版本记录 窗格中,选择要开启的版本。
点击开启 (或更新 )。
在确认对话框中,点击开启 (或更新 )。您也可以选择点击仅保存版本 来保存版本,但不开启该版本。
工作流发布后,系统会创建工作流的新草稿版本,并将现有工作流的状态更改为已发布 。打开版本记录 窗格,即可查看工作流的已发布版本。
关闭工作流版本
如需关闭工作流版本,请执行以下操作:
应用
- 在浏览器中打开 Gemini Enterprise Web 应用。
- 在 Web 应用导航菜单中,点击
代理。 - 系统随即会显示Agent Gallery 页面,其中会显示 Web 应用中的所有预建可用代理和工作流。
- 前往您的代理 部分,然后点击包含要关闭的工作流版本的相应工作流。
- 在编辑器画布中,点击开启 或更新 下拉菜单,然后选择版本记录 。
- 在版本记录 窗格中,找到要关闭的已发布版本。
- 点击 操作菜单 ,然后选择关闭 。
在确认对话框中,点击关闭 。
工作流版本的状态会更改为草稿 。
后续步骤
- 了解如何查看工作流运行情况。