Google verwendet KI-Technologie, um Inhalte in Ihre bevorzugte Sprache zu übersetzen. KI-Übersetzungen können Fehler enthalten.
Workflow löschen
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Achtung: Wenn Sie einen Workflow löschen, wird er dauerhaft aus Ihrer Gemini Enterprise-Webanwendung entfernt und kann
nicht mehr verwendet werden. Auch wenn Sie Ihre bisherigen Unterhaltungen und Ausführungen in Ihrem
Verlauf sehen, können Sie diese Sitzungen nicht fortsetzen oder den gelöschten Workflow wiederherstellen.
So löschen Sie einen Workflow:
App
Öffnen Sie Ihre Gemini Enterprise-Webanwendung in einem Browser.
Klicken Sie im Navigationsmenü der Webanwendung auf
Agenten .
Die Seite Agentengalerie wird angezeigt. Dort sind alle verfügbaren vordefinierten Agenten und Workflows in Ihrer Webanwendung zu sehen.
Rufen Sie den Bereich Ihre Agenten auf und suchen Sie den Workflow, den Sie löschen möchten.
Klicken Sie auf more_vert Aktionen und wählen Sie Löschen aus.
Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Löschen .
Nächste Schritte
Sofern nicht anders angegeben, sind die Inhalte dieser Seite unter der Creative Commons Attribution 4.0 License und Codebeispiele unter der Apache 2.0 License lizenziert. Weitere Informationen finden Sie in den Websiterichtlinien von Google Developers . Java ist eine eingetragene Marke von Oracle und/oder seinen Partnern.
Zuletzt aktualisiert: 2026-09-08 (UTC).
[null,null,["Zuletzt aktualisiert: 2026-09-08 (UTC)."],[],[]]