Google utiliza tecnología de IA para traducir contenido a tu idioma preferido. Las traducciones realizadas con IA pueden contener errores.
Cómo borrar un flujo de trabajo
Organiza tus páginas con colecciones
Guarda y categoriza el contenido según tus preferencias.
Precaución: Cuando borras un flujo de trabajo, se quita de forma permanente de tu app web de Gemini Enterprise y ya no
se puede usar. Aunque es posible que veas tus conversaciones y ejecuciones anteriores en tu
historial, no puedes continuar esas sesiones ni recuperar el flujo de trabajo borrado.
Para borrar un flujo de trabajo, haz lo siguiente:
App
Abre tu app web de Gemini Enterprise en un navegador.
En el menú de navegación de la app web, haz clic en
Agentes .
Aparecerá la página Galería de agentes , que muestra todos los agentes y flujos de trabajo precompilados disponibles en tu app web.
Ve a la sección Tus agentes y busca el flujo de trabajo que quieres borrar.
Haz clic en more_vert Menú Acciones y selecciona Borrar .
En el diálogo de confirmación, haz clic en Borrar .
¿Qué sigue?
Salvo que se indique lo contrario, el contenido de esta página está sujeto a la licencia Atribución 4.0 de Creative Commons , y los ejemplos de código están sujetos a la licencia Apache 2.0 . Para obtener más información, consulta las políticas del sitio de Google Developers . Java es una marca registrada de Oracle o sus afiliados.
Última actualización: 2026-09-08 (UTC)
[null,null,["Última actualización: 2026-09-08 (UTC)"],[],[]]