Attivare o disattivare un workflow

L'attivazione di un workflow attiva la logica del workflow ed esegue la sequenza di passaggi che hai configurato. Dopo aver creato e testato un workflow o una nuova versione di un workflow, puoi attivarla.

Versioni del workflow

Quando crei un workflow, puoi salvarlo come bozza o attivarlo. Dopo che il workflow è live, puoi creare altre versioni. Avere più versioni di un workflow può essere utile nei seguenti scenari:

  • Puoi salvare una bozza del workflow se non è ancora pronta per essere attivata.
  • Puoi testare una nuova versione del workflow senza interrompere la versione live attuale.
  • Se necessario, puoi ripristinare una versione precedente del workflow.

Attivare una versione del workflow

Per attivare una versione del workflow:

App

  1. Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
  2. Nel menu di navigazione dell'app web, fai clic su Icona
Agenti Agenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Galleria di agenti con tutti gli agenti e i workflow predefiniti disponibili nell'app web.
  4. Vai alla sezione I tuoi agenti e fai clic sul workflow che contiene la versione che vuoi attivare.

    Viene visualizzata la tela del workflow con l'ultima versione bozza salvata del workflow.

  5. (Facoltativo) Per selezionare un'altra versione del workflow, fai clic sul menu a discesa Attiva o Aggiorna e seleziona Cronologia delle versioni. Nel riquadro Cronologia delle versioni, seleziona la versione che vuoi attivare.

  6. Fai clic su Attiva (o Aggiorna).

  7. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Attiva (o Aggiorna). Puoi anche scegliere di fare clic su Salva solo la versione per salvare la versione, ma non attivarla.

    Dopo aver reso live il workflow, viene creata una nuova versione bozza e lo stato di quella esistente cambia in Live. Apri il riquadro Cronologia delle versioni per visualizzare la versione live del workflow.

Disattivare una versione del workflow

Per disattivare una versione del workflow:

App

  1. Apri l'app web Gemini Enterprise in un browser.
  2. Nel menu di navigazione dell'app web, fai clic su Icona
Agenti Agenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Galleria di agenti con tutti gli agenti e i workflow predefiniti disponibili nell'app web.
  4. Vai alla sezione I tuoi agenti e fai clic sul workflow che contiene la versione del workflow che vuoi disattivare.
  5. Nella tela dell'editor, fai clic sul menu a discesa Attiva o Aggiorna e seleziona Cronologia delle versioni.
  6. Nel riquadro Cronologia delle versioni, individua la versione live che vuoi disattivare.
  7. Fai clic su Menu Azioni e seleziona Disattiva.
  8. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Disattiva.

    Lo stato della versione del workflow cambia in Bozza.

Passaggi successivi