Google verwendet KI-Technologie, um Inhalte in Ihre bevorzugte Sprache zu übersetzen. KI-Übersetzungen können Fehler enthalten.
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Verbindung löschen
So löschen Sie eine Verbindung:
Öffnen Sie die Seite Verbindungen .
Zur Seite „Verbindungen“
Suchen Sie die Zeile mit der Verbindung, die Sie löschen möchten.
Klicken Sie in der Spalte Aktionen der gewünschten Verbindung auf das Dreipunkt-Menü Mehr und wählen Sie dann Löschen aus der Liste der verfügbaren Aktionen aus.
Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Kopieren .
Hinweis :Eine Verbindung kann nicht gelöscht werden, wenn für sie aktive Ereignisabos vorhanden sind.
Sofern nicht anders angegeben, sind die Inhalte dieser Seite unter der Creative Commons Attribution 4.0 License und Codebeispiele unter der Apache 2.0 License lizenziert. Weitere Informationen finden Sie in den Websiterichtlinien von Google Developers . Java ist eine eingetragene Marke von Oracle und/oder seinen Partnern.
Zuletzt aktualisiert: 2026-07-18 (UTC).
[null,null,["Zuletzt aktualisiert: 2026-07-18 (UTC)."],[],[]]