Verbindung bearbeiten

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie eine Verbindung bearbeiten.

Sie können einzelne Verbindungen auf der Seite Verbindungsdetails bearbeiten.

  • Wenn Sie die Verbindung bearbeiten möchten, klicken Sie auf Bearbeiten, um die Seite Verbindungsdetails im Bearbeitungsmodus zu öffnen. Klicken Sie nach Abschluss der Bearbeitung auf Speichern, um die Änderungen zu speichern und die Bearbeitungsseite zu schließen.
  • Wenn Sie die Verbindungsdetails kopieren möchten, klicken Sie auf Duplizieren, um den Bereich Verbindung duplizieren zu öffnen. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
    • Verbindungsname: Geben Sie einen Namen für die neue Verbindungsinstanz ein.

      Verbindungsnamen müssen die folgenden Kriterien erfüllen:

      • Verbindungsnamen können Buchstaben, Ziffern oder Bindestriche enthalten.
      • Buchstaben müssen Kleinbuchstaben sein.
      • Verbindungsnamen müssen mit einem Buchstaben beginnen und mit einem Buchstaben oder einer Ziffer enden.
      • Verbindungsnamen dürfen maximal 63 Zeichen haben.
    • Fügen Sie optional eine Beschreibung der Verbindungsinstanz hinzu.
    • Klicken Sie auf Duplizieren, um die Verbindungsdetails zu kopieren und den Bereich zu schließen.
  • Wenn Sie verhindern möchten, dass die Verbindung in Zukunft bearbeitet wird, klicken Sie auf dem Bildschirm Verbindungsdetails auf Sperren. Durch das Sperren einer Verbindung können Sie ein versehentliches Löschen oder Ändern einer Live-Verbindung verhindern. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Verbindung zu sperren und den Bereich zu schließen.