O administrador do Looker pode eliminar a sua conta do Looker em qualquer altura. Se solicitar a eliminação da sua conta e, em seguida, mudar de ideias, tenha em atenção que não é possível recuperar determinado conteúdo.
Passo 1: saiba o que significa eliminar a sua conta do Looker
Quando a sua conta do Looker é eliminada, o seguinte conteúdo é perdido imediatamente:
- Os agendamentos que criou vão ser eliminados.
- Os agendamentos que outros utilizadores criaram em Looks e painéis de controlo na sua pasta pessoal vão ser eliminados.
- Os alertas que criou vão ser eliminados.
- Os seus registos nos exploradores de atividade do sistema vão ser eliminados.
- Aviso: as sugestões de filtros para o campo Nome de utilizador permanecem em cache até seis horas após a eliminação da sua conta.
O seguinte conteúdo pode ser recuperável se mudar de ideias mais tarde:
- Os Looks e os painéis de controlo na sua pasta pessoal vão ser movidos para a pasta Lixo. Se um administrador do Looker esvaziar o lixo, não é possível recuperar o conteúdo.
O seguinte conteúdo é retido mesmo após a eliminação da sua conta do Looker:
- Os Looks e os painéis de controlo que guardou numa pasta partilhada não são eliminados.
- As programações criadas por outros utilizadores que lhe indiquem como destinatário continuam a ser enviadas, desde que o utilizador possa programar conteúdo para destinatários externos.
- Os painéis que criou continuam a existir.
Consulte a secção Remover acesso do utilizador da página Definições de administração – Utilizadores para obter mais informações sobre os efeitos da desativação ou eliminação de utilizadores.
Passo 2: elimine a sua conta do Looker
Para eliminar a sua conta do Looker, siga estes passos:
- Contacte o seu administrador do Looker e peça-lhe que elimine a sua conta do Looker.
- Se tiver contas em várias instâncias do Looker, contacte o administrador do Looker adequado para cada instância do Looker.