Löscht ein Referenzbild endgültig.
Die Metadaten des Bildes werden sofort gelöscht. Suchanfragen anhand von ProductSets, die das Bild enthalten, funktionieren jedoch möglicherweise weiterhin, bis alle zugehörigen Caches aktualisiert wurden.
Die tatsächlichen Bilddateien werden nicht aus Google Cloud Storage gelöscht.
Mögliche Fehler:
- Gibt NOT_FOUND zurück, wenn das Referenzbild nicht vorhanden ist.
HTTP-Anfrage
DELETE https://alpha-vision.googleapis.com/v1/{name=projects/*/locations/*/products/*/referenceImages/*}
Die URL verwendet die Syntax der gRPC-Transcodierung.
Pfadparameter
| Parameter | |
|---|---|
name |
Der Ressourcenname des zu löschenden Referenzbilds. Das Format ist:
|
Anfragetext
Der Anfragetext muss leer sein.
Antworttext
Wenn der Vorgang erfolgreich ist, ist der Antworttext leer.
Autorisierungsbereiche
Erfordert einen der folgenden OAuth-Bereiche:
https://www.googleapis.com/auth/cloud-platformhttps://www.googleapis.com/auth/cloud-vision
Weitere Informationen finden Sie in der Authentifizierungsübersicht.