Quando non hai più bisogno di un deployment creato utilizzando Workload Manager, puoi eliminarlo per liberare risorse, interrompere i costi o rimuovere un ambiente di test. Quando elimini un deployment, Workload Manager: Automazione guidata del deployment elimina solo le risorse create nell'ambito di quel deployment. Non elimina le risorse condivise o le risorse esistenti prima del deployment, come i secret e le reti Virtual Private Cloud (VPC).
Per eliminare un deployment:
Nella console Google Cloud , vai alla pagina Deployment di Workload Manager.
Seleziona il deployment che vuoi eliminare. Viene visualizzata la pagina Dettagli deployment.
Nella scheda Output del deployment, esamina tutte le risorse di cui è stato eseguito il deployment nell'ambito del deployment.
Se vuoi continuare con l'eliminazione, fai clic su Elimina nella parte superiore della pagina dei dettagli del deployment e poi conferma l'eliminazione.
Dopo aver eliminato il deployment, puoi eliminare manualmente le seguenti risorse rimanenti dal bucket Cloud Storage:
- La cronologia e i log di Cloud Build
- Il file Terraform e di stato utilizzato dal deployment originale
- Il supporto di installazione SAP utilizzato nel deployment