Arbeitslastbewertung löschen
Wenn Sie eine Arbeitslastbewertung löschen, hat das keine Auswirkungen auf Ihre Arbeitslasten. Wenn Sie Ihre Arbeitslasten noch einmal bewerten möchten, müssen Sie jedoch eine weitere Bewertung erstellen.
So löschen Sie eine Arbeitslastbewertung:
-
Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Workload Manager auf.
Workload Manager aufrufen
Die verbleibenden Schritte werden in der Google Cloud Console angezeigt. - Klicken Sie auf den Namen der Bewertung, die Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf der Seite Arbeitslastinformationen auf Löschen.
- Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie im Dialogfeld Bewertung löschen die Zahl
deleteeingeben und dann auf Bestätigen klicken.