Borra una evaluación de carga de trabajo
Si borra una evaluación de la carga de trabajo, no tendrá ningún impacto en sus cargas de trabajo. Sin embargo, para volver a evaluar tus cargas de trabajo, debes crear otra evaluación.
Para borrar una evaluación de la carga de trabajo, sigue estos pasos:
-
En la Google Cloud consola, ve a la página Administrador de cargas de trabajo.
Ve al Administrador de cargas de trabajo
Los pasos restantes aparecen en la consola de Google Cloud . - Haz clic en el nombre del clúster que quieres borrar.
- En la página Información de evaluación, haz clic en Borrar.
- Para confirmar la eliminación, en el diálogo Borrar evaluación, ingresa
deletey, luego, haz clic en Confirmar.