Google は AI 技術を使用して、コンテンツをご希望の言語に翻訳しています。AI 翻訳には誤りが含まれる場合があります。
評価を削除する
コレクションでコンテンツを整理
必要に応じて、コンテンツの保存と分類を行います。
ワークロードの評価を削除する
ワークロードの評価を削除しても、ワークロードへの影響はありません。ただし、ワークロードを再度評価するには、別の評価を作成する必要があります。
ワークロードの評価を削除する手順は次のとおりです。
-
Google Cloud コンソールで、[Workload Manager] ページに移動します。
Workload Manager に移動
school 残りの手順は Google Cloud コンソールに表示されます。
- 削除する評価の名前をクリックします。
- [評価情報] ページで、[削除] をクリックします。
- 削除を確定するには、[評価を削除] ダイアログで「
delete」と入力し、[確認] をクリックします。
特に記載のない限り、このページのコンテンツはクリエイティブ・コモンズの表示 4.0 ライセンスにより使用許諾されます。コードサンプルは Apache 2.0 ライセンスにより使用許諾されます。詳しくは、Google Developers サイトのポリシーをご覧ください。Java は Oracle および関連会社の登録商標です。
最終更新日 2026-07-19 UTC。
[null,null,["最終更新日 2026-07-19 UTC。"],[],[]]