Para evitar que se apliquen cargos a tu Google Cloud cuenta por los recursos usados, asegúrate de borrar los recursos que ya no necesites.
Borra una estación de trabajo
Para borrar una estación de trabajo desde la Google Cloud consola de , sigue estos pasos:
- En la Google Cloud consola de, ve a Cloud Workstations > Estaciones de trabajo.
- Selecciona la casilla de verificación junto a la estación de trabajo que deseas borrar.
- Haz clic en el menú de opcionesmore_vertMás y selecciona Borrar para borrar la estación de trabajo seleccionada.
Si la configuración de tu estación de trabajo usa discos persistentes y la política de recuperación está configurada para retener los discos persistentes después de que borres la estación de trabajo, asegúrate de recordarle a tu administrador de Cloud Workstations que borre el disco persistente de forma manual.
Borra la configuración de una estación de trabajo
Si creaste una configuración de estación de trabajo nueva para obtener información sobre Cloud Workstations y ya no la necesitas, puedes borrarla desde la Google Cloud consola de:
- En la Google Cloud consola de, ve a Cloud Workstations > Opciones de configuración de Workstation.
- Selecciona la casilla de verificación junto a la configuración de la estación de trabajo que deseas borrar.
- Haz clic en el menú de opcionesmore_vertMás y selecciona Borrar para borrar la configuración de la estación de trabajo seleccionada.
Borra un clúster de estación de trabajo
Para borrar un clúster de la estación de trabajo desde la Google Cloud consola de , sigue estos pasos:
- En la Google Cloud consola de, ve a Cloud Workstations > Clústeres.
- Selecciona la casilla de verificación junto al clúster que deseas borrar.
- Haz clic en el menú de opcionesmore_vertMás y selecciona Borrar para borrar el clúster de la estación de trabajo seleccionado.
Borra un Google Cloud proyecto
Para borrar un Google Cloud proyecto desde la Google Cloud consola de o desde la
gcloud CLI, sigue estos pasos:
Console
- En la Google Cloud consola, ve a la página Administrar recursos.
- En la lista de proyectos, elige el proyecto que tú quieres borrar y haz clic en Borrar.
- En el diálogo, escribe el ID del proyecto y, luego, haz clic en Cerrar para borrar el proyecto.
gcloud
Borra un Google Cloud proyecto:
gcloud projects delete PROJECT_ID
¿Qué sigue?
Crea una estación de trabajo con la configuración de estación de trabajo que creaste recientemente.
Obtén más información para configurar opciones adicionales en la configuración de la estación de trabajo.
Personaliza la configuración de tu estación de trabajo.