Gestisci le integrazioni

Puoi modificare un'integrazione configurando attività, trigger o connessioni arco. Puoi anche aggiornare i dettagli dell'integrazione, ad esempio modificando l'impostazione per il mascheramento delle variabili nei log, Cloud Logging, il logging locale e aggiornando il account di servizio e la descrizione dell'integrazione.

Blocchi di modifica dell'integrazione

Le integrazioni sono entità in fase di progettazione che vengono spesso sviluppate in collaborazione con più autori. Sebbene un'integrazione possa essere modificata attivamente solo da un autore alla volta, i team possono collaborare su un'integrazione e monitorare le modifiche di stato tramite le sue versioni.

Puoi modificare solo una versione DRAFT dell'integrazione ed eseguire solo la versione ACTIVE dell'integrazione. Per informazioni sulle diverse versioni delle integrazioni, consulta Versioni delle integrazioni.

Quando apri un'integrazione, nell'editor delle integrazioni potresti visualizzare un messaggio simile al seguente:

  • Se apri l'integrazione che viene modificata da un altro utente, nell'editor delle integrazioni viene visualizzato il seguente messaggio perché un solo utente può aggiornare l'integrazione in un determinato momento:
    test-user@gmail.com is currently editing the integration. Edit features are temporarily disabled.

    Per modificare l'integrazione, fai clic su Subentra. Nell'integrazione viene creata una nuova versione nello stato DRAFT e la funzionalità di modifica viene disattivata per gli altri utenti. La figura seguente mostra il blocco di modifica nell'editor delle integrazioni.

    Blocco modifica integrazioni Blocco modifica integrazioni

  • Se apri un'integrazione pubblicata, la versione dell'integrazione è nello stato ACTIVE. Per modificare l'integrazione, fai clic su Attiva modifica. Viene creata una nuova versione con lo stato DRAFT.

    This version is currently active. Editing features are disabled.

    Per modificare l'integrazione, fai clic su Attiva modifica. Nell'integrazione viene creata una nuova versione nello stato DRAFT. La figura seguente mostra il blocco di modifica nell'editor delle integrazioni.

    Blocco modifica integrazioni Blocco modifica integrazioni

Modifica un'integrazione

Per visualizzare e modificare un flusso di integrazione, segui questi passaggi:

  1. Nella console Google Cloud , vai alla pagina Application Integration.

    Vai ad Application Integration

  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Integrazioni.

    Viene visualizzata la pagina Integrazioni, che elenca tutte le integrazioni disponibili nel progetto Google Cloud .

  3. Fai clic sull'integrazione che vuoi modificare. L'integrazione viene aperta nell'editor delle integrazioni.

    Se l'integrazione non è nello stato DRAFT, la modifica è bloccata. Per informazioni sui blocchi di modifica, consulta Blocchi di modifica delle integrazioni.

Elimina integrazioni

Per eliminare un'integrazione, segui questi passaggi:

  1. Nella console Google Cloud, vai alla pagina Application Integration.

    Vai ad Application Integration

  2. Fai clic su Integrazioni nel menu di navigazione a sinistra per aprire la pagina Integrazioni.
  3. Esegui uno dei seguenti passaggi nella pagina Elenco integrazioni:
    1. Per l'integrazione esistente che vuoi eliminare, fai clic su Azioni.
    2. Seleziona Elimina nel menu a discesa.

      Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

    Oppure
    1. Fai clic sull'integrazione esistente che vuoi eliminare.

      In questo modo l'integrazione viene aperta nell'editor delle integrazioni.

    2. Nella barra degli strumenti del designer, fai clic su (menu Azioni) e seleziona Clona integrazione > Elimina tutte le versioni.

      Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.

    3. Fai clic su Elimina per eliminare definitivamente l'integrazione.

Gestisci i dettagli dell'integrazione

Puoi visualizzare il riepilogo dell'integrazione e aggiornare le impostazioni dell'integrazione. L'immagine seguente mostra le icone Impostazioni di integrazione e Informazioni sull'integrazione nella barra degli strumenti dell'editor di Application Integration:

immagine che mostra le impostazioni di integrazione immagine che mostra le impostazioni di integrazione

Visualizza i dettagli dell'integrazione

Per visualizzare i dettagli di un'integrazione, aprila nell'editor delle integrazioni e fai clic su (Informazioni sull'integrazione) nella barra degli strumenti del designer. L'immagine seguente mostra i dettagli dell'integrazione:

immagine che mostra la finestra di dialogo delle informazioni sull'integrazione immagine che mostra la finestra di dialogo delle informazioni sull'integrazione

Il riepilogo dell'integrazione include le seguenti informazioni:

  • Nome integrazione: il nome dell'integrazione.
  • Versione: la versione corrente dell'integrazione insieme al nome della versione (se presente). Per informazioni sul controllo delle versioni, consulta Versioni.
  • Stato pubblicazione: lo stato di pubblicazione della versione corrente dell'integrazione; Pubblicata o Non pubblicata.
  • Versioni totali: il numero totale di versioni dell'integrazione create per l'integrazione.
  • Ultima modifica: la data e l'ora dell'ultima modifica o revisione della versione corrente dell'integrazione.
  • Ultima modifica di: il nome dell'utente che ha modificato per ultimo la versione dell'integrazione.
  • Regione: la località regionale in cui è stata creata l'integrazione.
  • Descrizione: la descrizione dell'integrazione. Per generare la descrizione dell'integrazione utilizzando Gemini, consulta Crea integrazioni con Gemini Code Assist.

Modifica dettagli integrazione

Per modificare i dettagli di un'integrazione, aprila nell'editor delle integrazioni e fai clic su (Impostazioni integrazione) nella barra degli strumenti del designer. L'immagine seguente mostra il riquadro Integration Settings (Impostazioni di integrazione):

immagine che mostra la finestra di dialogo delle impostazioni di integrazione immagine che mostra la finestra di dialogo delle impostazioni di integrazione

Il riepilogo dell'integrazione include le seguenti informazioni:

  • Service account: il account di servizio collegato all'integrazione.
  • Attiva il mascheramento delle variabili nei log: l'impostazione per attivare il mascheramento delle variabili nei log di esecuzione dell'integrazione. Se abiliti il mascheramento per l'integrazione, assicurati di averlo abilitato anche a livello di regione e di variabile.

    Per informazioni sul mascheramento, consulta Maschera i dati sensibili nei log.

  • Abilita Cloud Logging: l'impostazione per abilitare o disabilitare Cloud Logging. Per saperne di più, consulta Visualizza i log in Cloud Logging.
  • Logging locale: l'impostazione per attivare o disattivare il salvataggio dei dati o dei metadati dell'integrazione durante l'esecuzione. Per impostazione predefinita, il logging locale è impostato su Abilita (asincrono). In questa modalità, l'integrazione richiede un tempo di esecuzione relativamente inferiore rispetto alla modalità Abilita (sincronizzazione), perché Application Integration scrive i dati di log in modo asincrono durante l'esecuzione dell'integrazione. Tuttavia, questa modalità non garantisce la generazione di log per tutte le esecuzioni. In rari casi, ad esempio un errore del server fisico, è possibile che i log non vengano generati per un'esecuzione dell'integrazione. Per saperne di più, consulta Logging locale.

Passaggi successivi