Statuscodes für Migrationsjobs

In der folgenden Tabelle sind die vorhandenen Status von Migrationsjobs aufgeführt und beschrieben:

Status des Migrationsjobs Beschreibung Mögliche Unterstatus Mögliche Nutzeraktionen
Not started Der Migrationsjob ist bereit, wird aber noch nicht ausgeführt. Dieser Status ist relevant, wenn der Migrationsjob erstellt, aber nicht gestartet wurde. Keine Start. Löschen.
Wird gestartet… Der Migrationsjob wird gerade gestartet. Dies ist ein Zwischenstatus, der auftritt, wenn ein Migrationsjob gestartet wird. Das Starten des Migrationsjobs dauert zwischen einigen Sekunden und einigen Minuten. Der Status ändert sich zu Running. Keine Löschen.
Wird ausgeführt Der Migrationsjob wird aktiv ausgeführt. Vollständiger Dump, CDC, Hochstufung läuft. Für MySQL RDS oder Quellen ohne SUPERUSER-Berechtigungen: Warten auf Ende der Quellschreibvorgänge, Dump wird vorbereitet. Stopp. Bewerben. Löschen.
Abgeschlossen Der Migrationsjob ist abgeschlossen. Bei der kontinuierlichen Migration geschieht dies nach einer erfolgreichen Hochstufung. Bei der einmaligen Migration geschieht dies nach Abschluss der vollständigen Dump-Phase. Keine Löschen.
Fehlgeschlagen Der Migrationsjob ist aufgrund eines Fehlers fehlgeschlagen. Sie müssen den Migrationsjob neu starten, nachdem das Problem behoben wurde. Der letzte Status, bevor der Migrationsjob fehlgeschlagen ist. Fehler bei CDC, Fehler bei vollständigem Dump. Restart (Neustarten). Löschen. Bewerben.
Neustart Der Migrationsjob wird gerade neu gestartet. Keine Löschen.
Beendet Der Migrationsjob wird beendet. Der letzte Status, bevor der Migrationsjob beendet wurde. In der CDC-Phase: Fortsetzen. Bewerben. Löschen. In der vollständigen Dump-Phase: Neustart. Löschen.
Fortsetzen Der Migrationsjob wird gerade fortgesetzt. Keine Löschen.
Wird beendet… Der Migrationsjob wird gerade beendet, nachdem Stop aufgerufen wurde. Dies ist ein Zwischenstatus, der auftritt, wenn ein Nutzer einen Migrationsjob beendet. Das Beenden des Jobs dauert etwa eine Minute. Während dieser Zeit lautet der Status Stopping. Anschließend ändert sich der Status in Stopped. Keine Löschen