Este documento mostra como os administradores podem excluir dispositivos do inventário quando precisam interromper temporariamente a sincronização de dados da conta do usuário, como extensões instaladas, favoritos e histórico em um dispositivo.
Quando você exclui um dispositivo, ele não sincroniza mais os dados da conta de usuário, mas nenhuma informação é removida dele. O dispositivo é adicionado novamente à lista após a próxima sincronização, a menos que um nível de acesso bloqueie o acesso. Nesse caso, talvez o dispositivo precise da aprovação do administrador para sincronizar dados novamente.
Para excluir um dispositivo, faça o seguinte:
-
No Admin Console do Google Workspace, acesse a página Dispositivos.
- Clique em Endpoints.
- No dispositivo que você quer excluir, clique em Mais e selecione Excluir dispositivo.
- Opcional: se quiser excluir vários dispositivos, selecione todos os necessários, clique em Mais e selecione Excluir dispositivos.