Google 會運用 AI 技術將內容翻譯成你偏好的語言,但可能會出錯。
關閉端點驗證
透過集合功能整理內容
你可以依據偏好儲存及分類內容。
本文說明管理員如何為機構單位關閉端點驗證。
關閉端點驗證後,如果您在機構單位中新增任何裝置,Google 管理控制台就不會顯示這些裝置。您仍會看到之前受監控的裝置,但裝置資訊將停止更新。
如要為組織單位關閉端點驗證,請按照下列步驟操作:
-
前往 Google Workspace 管理控制台的「裝置」頁面。
前往「裝置」頁面
-
在導覽選單中,依序點選「行動裝置和端點」>「設定」>「通用」。
-
在「通用設定」窗格中,按一下「資料存取權」。
- 在「資料存取權」窗格中,按一下「裝置信號」。
- 取消勾選「監控哪些裝置能存取機構資料」核取方塊。
- 按一下 [儲存]。
除非另有註明,否則本頁面中的內容是採用創用 CC 姓名標示 4.0 授權,程式碼範例則為阿帕契 2.0 授權。詳情請參閱《Google Developers 網站政策》。Java 是 Oracle 和/或其關聯企業的註冊商標。
上次更新時間:2026-09-09 (世界標準時間)。
[null,null,["上次更新時間:2026-09-09 (世界標準時間)。"],[],[]]