Puedes compartir tus conversaciones anteriores con el asistente. Cuando compartes una conversación con alguien, puede ver todo el contenido de la conversación, incluidas tus peticiones, las respuestas del asistente y cualquier contenido generado, como imágenes o vídeos. No verán ninguna petición, respuesta ni contenido generado nuevos.
Compartir una conversación
Para compartir una conversación con el asistente, sigue estos pasos:
Para compartir la conversación actual, haz clic en el icono .
Para compartir una conversación anterior, sigue estos pasos:
En la barra lateral de tu espacio de trabajo de Gemini Enterprise, en Conversaciones,coloca el cursor sobre la conversación que quieras compartir.
Haz clic en el icono .
Compartir una conversación - Haz clic en Compartir.
Haz clic en Crear enlace. Se copiará automáticamente un enlace a la conversación en el portapapeles de tu sistema.
Ver y gestionar tus conversaciones compartidas
Para ver una lista de las conversaciones que has compartido, sigue estos pasos:
Ve a tu aplicación Gemini Enterprise.
Haz clic en el icono .
Haz clic en Conversaciones compartidas.
Ver conversaciones compartidas anteriormente
En cada conversación compartida, puedes ver el título, cuándo se compartió y el enlace. También puedes eliminar la conversación compartida.