Pode partilhar as suas conversas anteriores com o assistente. Quando partilha uma conversa com alguém, essa pessoa pode ver todo o conteúdo existente da conversa, incluindo os seus comandos, as respostas do assistente e qualquer conteúdo gerado, como imagens ou vídeos. A criança não vê novos comandos, respostas nem conteúdo gerado.
Partilhe uma conversa
Para partilhar uma conversa com o assistente, faça o seguinte:
Para partilhar a sua conversa atual, clique no ícone .
Para partilhar uma conversa anterior:
Na barra lateral do seu espaço de trabalho do Gemini Enterprise, em Chats,passe o cursor do rato sobre o chat que quer partilhar.
Clique no ícone .
Partilhe uma conversa - Clique em Partilhar.
Clique em Criar associação. Um link para a conversa é copiado automaticamente para a área de transferência do sistema.
Veja e faça a gestão das suas conversas partilhadas
Para ver uma lista das conversas que partilhou, faça o seguinte:
Navegue para a app Gemini Enterprise.
Clique no ícone .
Clique em Chats partilhados.
Veja conversas partilhadas anteriormente
Para cada conversa partilhada, pode ver o título, quando a conversa foi partilhada e o link. Também pode eliminar a conversa partilhada.