O Google usa tecnologia de IA na tradução de conteúdos para seu idioma de preferência. As traduções com IA podem ter erros.
Excluir um fluxo de trabalho
Mantenha tudo organizado com as coleções
Salve e categorize o conteúdo com base nas suas preferências.
Atenção: quando você exclui um fluxo de trabalho, ele é removido permanentemente do app da Web do Gemini Enterprise e não
pode mais ser usado. Mesmo que você veja suas conversas e execuções anteriores no
histórico, não é possível continuar essas sessões nem recuperar o fluxo de trabalho excluído.
Para excluir um fluxo de trabalho, faça o seguinte:
App
Abra o app da Web do Gemini Enterprise em um navegador.
No menu de navegação do app da Web, clique em
Agentes .
A página Galeria de agentes aparece mostrando todos os agentes e fluxos de trabalho pré-criados disponíveis no app da Web.
Acesse a seção Seus agentes e encontre o fluxo de trabalho que você quer excluir.
Clique em more_vert Menu de ações e selecione Excluir .
Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Excluir .
A seguir
Exceto em caso de indicação contrária, o conteúdo desta página é licenciado de acordo com a Licença de atribuição 4.0 do Creative Commons , e as amostras de código são licenciadas de acordo com a Licença Apache 2.0 . Para mais detalhes, consulte as políticas do site do Google Developers . Java é uma marca registrada da Oracle e/ou afiliadas.
Última atualização 2026-09-08 UTC.
[null,null,["Última atualização 2026-09-08 UTC."],[],[]]