Klicken Sie auf das Menüsymbol Profil , um auf das Nutzermenü zuzugreifen.
Je nach Ihren Berechtigungen in Looker kann das Nutzermenü die folgenden Optionen enthalten:
- Konto: Hier können Sie einige Einstellungen für Ihr Looker-Nutzerkonto konfigurieren.
- Verlauf: Hier können Sie die Abfragen aufrufen, die Sie in letzter Zeit ausgeführt haben, sortiert nach Datum.
- Zeitpläne: Hier sehen Sie die aktuellen Zeitpläne, die Sie erstellt haben.
- Benachrichtigungen: Hier können Sie die Benachrichtigungen aufrufen, die Sie erstellt oder denen Sie gefolgt sind oder für die Sie Empfänger sind, je nach Ihren Berechtigungen.
- Sitzungen: Hier finden Sie Informationen zu Ihrer Sitzung, z. B. den Browsertyp, wann Sie sich angemeldet haben und wann Ihre Sitzung abläuft.
- Abmelden: Klicken Sie auf diesen Link, um sich von Looker abzumelden.