Les alertes sont configurées pour envoyer une notification aux destinataires ou abonnés spécifiés par e-mail ou sur Slack lorsque les conditions de l'alerte sont remplies ou dépassées. Si l'application mobile Looker est activée pour votre instance, les alertes qui envoient des notifications par e-mail envoient également des notifications push aux destinataires qui ont installé l'application mobile sur leur appareil.
Notifications d'alertes par e-mail
Pour les alertes configurées pour les notifications par e-mail, une fois qu'une alerte est déclenchée, tous les destinataires spécifiés reçoivent une notification par e-mail à la fréquence spécifiée. L'e-mail inclura les éléments suivants :
- Un lien vers le tableau de bord de la vignette sur laquelle l'alerte est basée Les liens vers les tableaux de bord n'incluent aucun paramètre
hide_filter. - La valeur ayant déclenché l'alerte
- La visualisation de la vignette sur laquelle l'alerte est basée
- Des options pour ne plus suivre l'alerte ou, selon vos autorisations et le propriétaire de l'alerte, pour la modifier
- Si cette option est activée, les insights fournis par l'analyse des facteurs clés optimisée par Gemini.
Si vous choisissez de ne plus suivre l'alerte, vous serez supprimé de la liste des destinataires de l'alerte et ne recevrez plus de notifications lorsqu'elle se déclenchera. Si vous vous désabonnez au nom d'une adresse e-mail de groupe, les membres du groupe ne recevront plus de notifications lorsque cette alerte sera déclenchée. Si tous les destinataires se désabonnent de l'alerte, celle-ci est désactivée. Le propriétaire de l'alerte peut voir que l'état de l'alerte est Actif sur la page utilisateur Gérer les alertes jusqu'à la prochaine exécution de la requête d'alerte.
Vous recevrez également une notification push sur votre appareil mobile si les conditions suivantes sont remplies :
- L'application mobile Looker est activée sur l'instance Looker.
- L'instance Looker est sur Looker 26.6 ou version ultérieure.
- L'application mobile Looker est installée sur votre appareil mobile.
Notifications par e-mail concernant les modifications susceptibles d'affecter les alertes
Un utilisateur reçoit également des e-mails lorsqu'il ou un autre utilisateur Looker a apporté une modification à un tableau de bord ou à une vignette de tableau de bord associée à une alerte dont il est propriétaire. Les utilisateurs peuvent recevoir différents types de notifications selon que ces modifications maintiennent ou rompent la synchronisation entre l'alerte et son tableau de bord ou sa vignette de tableau de bord.
Lorsque les modifications maintiennent la synchronisation entre l'alerte et le tableau de bord ou la vignette du tableau de bord :
- Les destinataires de l'alerte reçoivent une notification par e-mail une fois l'alerte déclenchée, comme d'habitude.
- Les propriétaires d'alertes reçoivent un e-mail distinct les informant qu'un utilisateur a modifié un tableau de bord ou une vignette de tableau de bord associé à leur alerte. Aucune action n'est requise, mais selon la modification, les valeurs des données de la vignette du tableau de bord peuvent avoir changé de manière à invalider l'alerte d'origine. Le propriétaire de l'alerte peut accéder à la page Détails de l'alerte sur la page utilisateur Gérer les alertes pour en savoir plus.
Lorsque des modifications interrompent la synchronisation entre l'alerte et le tableau de bord ou la vignette du tableau de bord :
- Pour les alertes configurées pour les notifications par e-mail, les destinataires de l'alerte reçoivent une notification par e-mail une fois l'alerte déclenchée, comme d'habitude. Toutefois, comme l'alerte n'est pas synchronisée avec son tableau de bord, la visualisation incluse dans l'e-mail peut ne pas correspondre à celle de la vignette du tableau de bord.
- Les propriétaires d'alertes reçoivent un e-mail distinct les informant qu'un utilisateur a modifié un tableau de bord ou une vignette de tableau de bord associés à leur alerte, et que Looker n'a pas pu appliquer ces modifications à l'alerte. Selon la modification destructive, le propriétaire de l'alerte peut être amené à fournir une résolution. Depuis l'e-mail, le propriétaire de l'alerte peut accéder à la page Détails de l'alerte sur la page utilisateur Gérer les alertes pour en savoir plus.
Notifications d'alertes à Slack
Une fois l'alerte déclenchée, toute personne se trouvant dans le canal Slack spécifié ou incluse dans un message privé recevra une notification Slack à la fréquence spécifiée. La notification Slack comprendra les éléments suivants :
- Image PNG de la visualisation de la vignette du tableau de bord
- Un message contenant le nom du tableau de bord ou le titre de l'alerte personnalisée, ainsi que les conditions qui ont déclenché l'alerte
- Un lien pour accéder au tableau de bord de la vignette
- Un lien pour se désabonner de la notification d'alerte
- Si cette option est activée, les insights fournis par l'analyse des facteurs clés optimisée par Gemini.
Notifications Slack des modifications susceptibles d'affecter les alertes
Les modifications apportées à un tableau de bord ou à une vignette de tableau de bord peuvent être reportées dans l'alerte. Les utilisateurs peuvent recevoir différents types de notifications selon que ces modifications maintiennent ou rompent la synchronisation entre l'alerte et son tableau de bord ou sa vignette de tableau de bord.
Lorsque les modifications maintiennent la synchronisation entre l'alerte et le tableau de bord ou la vignette du tableau de bord :
- Les destinataires de l'alerte reçoivent une notification Slack une fois l'alerte déclenchée, comme d'habitude.
- Les propriétaires d'alertes reçoivent un e-mail distinct les informant qu'un utilisateur a modifié un tableau de bord ou une vignette de tableau de bord associé à leur alerte. Aucune action n'est requise, mais selon la modification, les valeurs des données de la vignette du tableau de bord peuvent avoir changé d'une manière qui invalide l'alerte d'origine. Le propriétaire de l'alerte peut accéder à la page Détails de l'alerte sur la page utilisateur Gérer les alertes pour en savoir plus.
Lorsque des modifications interrompent la synchronisation entre l'alerte et le tableau de bord ou la vignette du tableau de bord :
- Les destinataires de l'alerte reçoivent une notification Slack une fois l'alerte déclenchée, comme d'habitude. Toutefois, comme l'alerte n'est pas synchronisée avec son tableau de bord, la visualisation incluse dans le message Slack peut ne pas correspondre à celle de la vignette du tableau de bord.
- Les propriétaires d'alertes reçoivent un e-mail distinct les informant qu'un utilisateur a modifié un tableau de bord ou une vignette de tableau de bord associés à leur alerte, et que Looker n'a pas pu appliquer ces modifications à l'alerte. Selon la modification destructive, le propriétaire de l'alerte peut être amené à fournir une résolution. Depuis l'e-mail, le propriétaire de l'alerte peut accéder à la page Détails de l'alerte sur la page utilisateur Gérer les alertes pour en savoir plus.
Pour l'intégration Slack, la notification est envoyée par l'utilisateur Slack associé au propriétaire de l'alerte. Pour l'intégration Pièce jointe dans Slack (jeton d'API), la notification est envoyée par l'utilisateur bot.
Les destinataires Slack peuvent se désabonner de l'alerte en cliquant sur le bouton Se désabonner dans le message Slack. Si un destinataire Slack se désabonne de la notification d'alerte, l'alerte est désactivée. Le propriétaire de l'alerte peut voir que l'état de l'alerte est Actif sur la page utilisateur Gérer les alertes jusqu'à la prochaine exécution de la requête d'alerte.