删除连接

删除 Cross-Cloud Interconnect 连接时,Google 会关闭端口,并立即停止计费。

您还必须通知远程云服务商在其网络中停用您的端口,并避免产生后续费用。

要删除某一连接,您必须先删除其所有连接。

控制台

  1. 在 Google Cloud 控制台中,前往 Cloud Interconnect 物理连接标签页。

    转到物理连接

  2. 选择要删除的连接。

  3. 在互连详情页面中,点击 删除。

  4. 在确认框中,输入您要删除的连接的名称。

  5. 点击删除此互连。

gcloud

使用 gcloud compute interconnects delete 命令:

gcloud compute interconnects delete NAME

将 NAME 替换为 Cross-Cloud Interconnect 连接的名称。

后续步骤