删除资源可防止他人无意中使用过时的资源,也可移除未使用的资源。
删除翻译资源
您可以通过 Translation Hub 删除术语库或翻译记忆库。 如需删除自定义模型,请使用 AutoML Translation。
引用已删除资源的任何翻译模板都无法用于翻译。
在 Google Cloud 控制台的 Translation Hub 部分,前往资源页面。
对于要删除的资源,选择 更多 > 删除。
请点击删除来确认操作。
删除翻译模板
对于特定门户,您可以删除翻译模板,这样该门户中的用户就无法再使用该模板。
在 Google Cloud 控制台的 Translation Hub 部分,前往门户页面。
点击包含要删除的模板的门户。
点击翻译模板。
对于要删除的模板,请点击 删除。
点击保存。
删除门户
删除门户后,Translation Hub 会取消关联所有门户用户,并删除门户中的所有翻译文档。Translation Hub 还会删除门户的 IAM 服务账号(如果已添加)。
在 Google Cloud 控制台的 Translation Hub 部分,前往门户页面。
对于要删除的门户,选择 更多 > 删除。
请点击删除来确认操作。
删除后期编辑组
删除后期编辑组后,系统会将其从所有已分配的门户中移除。 如果有未完成的修改请求,您将无法删除群组。
在 Google Cloud 控制台的 Translation Hub 部分中,前往后期编辑页面。
选择后期编辑组标签页。
对于要删除的群组,选择 更多 > 删除群组。
点击删除进行确认。