刪除工作負載評估作業
刪除工作負載評估作業不會對工作負載造成任何影響。不過,如要再次評估工作負載,就需要建立另一項評估作業。
如要刪除工作負載評估作業,請按照下列步驟操作:
-
前往 Google Cloud 控制台的「Workload Manager」頁面。
前往工作負載管理工具
其餘步驟會顯示在 Google Cloud 控制台中。 - 按一下您要刪除的評估作業名稱。
- 按一下「Evaluation information」(評估作業資訊) 頁面中的「Delete」(刪除)。
- 如要確認刪除,請在「Delete evaluation」(刪除評估作業) 對話方塊中輸入
delete,然後按一下「Confirm」(確認)。