在数据洞察中,移除资源是临时性的。您可以恢复已移除的素材资源。删除资产是一项永久性操作。
从首页列表中移除报告
移除报告会将其移至回收站。该报告将不再显示在数据洞察首页的“报告”标签页中,您或任何其他人都无法访问该报告。
您可以一次移除一个或多个报告。
移除单个报告
如需从首页列表中移除单个报告,请按以下步骤操作:
- 登录数据洞察。
- 找到您要移除的报告。
- 在报告列表中,将指针悬停在报告名称上,然后点击更多选项
。 - 点击移除
。
移除多份报告
如需一次性从首页列表中移除多份报告,请按以下步骤操作:
- 登录数据洞察。
- 找到要移除的报告。
- 如需选择多个相邻报告,请按住 Shift 键,然后点击相应报告。如需选择多个不相邻的报告,请按住 Ctrl 键 (PC) 或 Command 键 (Mac),然后点击相应报告。
- 点击移除所选项
。 - 在要将内容移至回收站吗?对话框中,点击确认,将报告移至回收站。
从回收站中恢复报告
您移除的报告和数据源会保留在回收站中。您可以随时访问首页上的“回收站”标签页来恢复这些内容。
- 登录数据洞察。
- 选择左侧的回收站
。 - 选择顶部的报告标签页。
- 找到要恢复的报告。
- 将光标悬停在报告名称上,然后点击更多选项
。 - 点击恢复
。
该报告会显示在首页中,并且您与之共享该报告的所有人都可以再次访问该报告。
永久删除报告
除非您永久删除回收站中的报告,否则这些报告将一直保留。您需要拥有报告才能将其删除。
- 登录数据洞察。
- 选择左侧的回收站
。 - 选择顶部的报告标签页。
- 找到要删除的报告。
- 将鼠标悬停在报告名称上,然后点击更多选项
。 - 点击永久删除
。
版本记录注意事项
将报告恢复到先前版本会恢复您已移除的所有数据源。不过,您可能需要修复数据源连接。如需了解详情,请参阅管理添加的报告和数据源。
版本记录无法恢复任何已被永久删除的数据源。