如果您在团队工作区中拥有适当的角色,则可以在该团队工作区中创建新素材资源,也可以向其中添加现有素材资源。根据您的角色,您还可以将组织中的人员添加为该团队工作区的成员,并管理团队工作区成员的角色。
添加或移除团队工作区资产
您可以将数据洞察资产(报告或数据源)从我拥有的或沙盒移至团队工作区。如果您在团队工作区中拥有适当的角色,还可以将资产从该团队工作区移至其他团队工作区、沙盒或我拥有的区域。
如果您拥有适当的角色,还可以从团队工作区中移除素材资源。
团队工作区中的素材资源访问权限
当您将资产从我拥有的区域、沙盒或其他团队工作区移至某个团队工作区时,该团队工作区的所有成员都有权查看和修改该资产。
当您将某项资产从一个团队工作区移至另一个团队工作区时,不属于新团队工作区的成员将失去对该资产的访问权限,除非您在单个报告或数据源级别向其授予访问权限。
在团队工作区中创建素材资源
如需在团队工作区中创建报告或数据源,请按以下步骤操作:
- 点击团队工作区的名称,然后选择创建新报告或创建新数据源。
- 按照说明使用报告编辑器创建新报告或创建可重复使用的数据源。
将资产移至新位置
您可以在团队工作区、沙盒和我拥有的区域之间移动素材资源。
移动单个资产
如需将单个素材资源移至新位置,请按以下步骤操作:
前往包含要移动的报告或数据源的位置。
将鼠标悬停在报告或数据源上,直到更多选项 菜单出现。
点击更多选项 ,然后选择移至。
在对话框中,为素材资源选择新的目标位置。
点击下一步。
在移动内容?对话框中,点击移动,将素材资源移至新的团队工作区。
移动多项资产
如需一次移动多项资产,请按以下步骤操作:
前往包含要移动的素材资源的位置。
点击要移动的素材资源。如需选择多个相邻资产,请按住 Shift 键,然后点击相应资产。如需选择多个不相邻的资产,请按住 Ctrl 键 (PC) 或 Command 键 (Mac),然后点击相应资产。
点击移动所选项 。
在下拉列表中,为素材资源选择新的目标位置。
点击下一步。
在移动内容?对话框中,点击确认,将素材资源移至新的团队工作区。
移除素材资源
您可以一次移除单个或多个素材资源。
移除单个素材资源
如需从团队工作区中移除单个素材资源,请按以下步骤操作:
- 前往包含要移除的报告或数据源的团队工作区。
- 将鼠标悬停在报告或数据源上,直到更多选项 菜单出现。
- 点击更多选项 ,然后选择移除。
移除多项素材资源
如需一次移除多项资产,请按照以下步骤操作:
- 前往包含要移除的素材资源的团队工作区。
- 如需选择多个相邻资产,请按住 Shift 键,然后点击相应资产。如需选择多个不相邻的资产,请按住 Ctrl 键 (PC) 或 Command 键 (Mac),然后点击相应资产。
- 点击移除所选项 。
- 在要将内容移至回收站吗?对话框中,点击确认,将资产移至回收站。
管理团队工作区成员资格和角色
如果您拥有内容管理员或管理员团队工作区角色,则可以添加和移除团队工作区成员,以及修改团队工作区成员的角色。
如需修改团队工作区成员资格,请按以下步骤操作:
点击团队工作区的名称,然后选择管理成员。
在与用户和群组共享窗口中的添加用户和群组文本字段内,输入您要添加到团队工作区的所有用户或群组的邮箱。
在添加用户和群组右侧的下拉菜单中,选择您要分配给该成员或群组的角色。如需从团队工作区中移除成员,请选择移除访问权限。
点击完成。
向团队工作区添加新成员时,如果您想通过电子邮件通知该用户您已将其添加到团队工作区,请选中通知对方复选框。
如需与组织外部人员共享团队工作区中的资产,您可以直接与该人员共享资产。