本指南介绍了如何通过 Knowledge Studio 中的丰富页面管理现有丰富任务。在此页面中,您可以修改、查看、删除和手动运行任务。
查看数据丰富化任务
如需查看丰富任务的配置和详细信息,请执行以下操作:
在 Google Cloud 控制台中,前往 Knowledge Studio 页面。
在左侧导航窗格中,选择丰富。
在 Knowledge Studio 页面中,点击扩充。
在丰富任务列表中,点击要查看的任务的名称。
系统会打开任务详情页面,其中显示以下标签页:
- 概览:显示任务的配置,包括其目标、目标资源、上下文集和源数据集。
- 作业:显示此任务的所有历史运行(作业)的列表。> 注意:对于启用了自动发布的任务,自动批准的元数据更改会直接写入 Knowledge Catalog,并且不会直接在单个运行报告中跟踪详细的更改信息。这些更改会显示在全局更改事件历史记录 > API 中。
修改丰富化任务
如需修改现有丰富化任务,请执行以下操作:
- 在 Google Cloud 控制台中,前往 Knowledge Studio 页面。
- 在左侧导航窗格中,选择丰富。
- 在 Knowledge Studio 页面中,点击扩充。
- 在丰富任务列表中,点击要查看的任务的名称。
- 点击修改。
- 根据需要修改任务配置。您可以更新目标、范围和评估配置。
- 点击保存以应用更改。
手动运行数据丰富化任务
虽然任务可以安排为自动运行,但您也可以手动触发它们:
- 在 Google Cloud 控制台中,前往 Knowledge Studio 页面。
- 在左侧导航窗格中,选择丰富。
- 在 Knowledge Studio 页面中,点击扩充。
- 在丰富化任务列表中,点击要触发的任务的名称。
- 点击立即运行。
系统会启动新的作业运行,该运行将显示在作业标签页中。
删除数据丰富化任务
如果您不再需要某个丰富任务,可以将其删除:
- 在 Google Cloud 控制台中,前往 Knowledge Studio 页面。
- 在左侧导航窗格中,选择丰富。
- 在 Knowledge Studio 页面中,点击扩充。
- 在丰富任务列表中,点击要删除的任务的名称。
- 点击删除。
- 在确认对话框中,确认您要删除该任务。