面向管理员的已删除内容和未使用的内容

Looker 为管理员提供了多个文件夹,用于管理未使用和不需要的内容。**未使用的内容** 和**回收站** 文件夹位于主导航面板的**文件夹** 项下。

您应定期检查这些文件夹,以删除不需要的内容。

未使用的内容

未使用的内容 文件夹列出了在过去 90 天内或在您指定的时间范围内未被查看的信息中心和 Look。

如需详细了解如何管理未使用的内容文件夹中的内容,请参阅管理未使用的内容页面。

回收站

回收站 文件夹会显示用户删除的所有信息中心或 Look(这些信息中心和 Look 也称为“软删除”)。您可以选择任意数量的信息中心和 Look,然后选择如何处理它们 - 永久删除或恢复它们。您还可以使用每个部分右上角的排序依据 下拉菜单对缩略图进行排序。

如需恢复或永久删除内容,请按以下步骤操作:

  1. 选择要恢复或永久删除的信息中心和 Look:
    • 使用全选 按钮,然后在列表中信息中心Look 部分中显示的选择所有 x 个 Look所有 x 个信息中心 选项,选择所有信息中心或所有 Look。
    • 使用同一行中的复选框选择单个信息中心或 Look。
  2. 点击恢复 按钮,将所选内容移回文件夹。或者,点击删除 按钮以 永久 删除内容。在此处删除内容的操作无法撤消。

或者,如需从列表中删除所有 Look 和信息中心,请点击页面顶部的全部删除 按钮。与信息中心或 Look 关联的所有时间表或提醒也会被删除。提醒或时间表所有者会立即看到,在 Looker 的管理提醒 用户页面上,提醒的信息中心名称已被删除;或者在您创建的时间表 用户页面上,时间表的信息中心名称已被删除。下次运行提醒或时间表查询后,其状态将显示为已停用

如果您恢复信息中心或 Look,它将返回到被删除的文件夹(如果该文件夹仍然存在)。 否则,内容将保存到恢复内容的管理员的文件夹中。

回收站 文件夹中的内容不会过期,并且会一直保留,直到您恢复或永久删除它们。