Supprimer un profil de connexion

Vous pouvez supprimer un profil de connexion dans Datastream lorsque vous n'avez plus besoin de ses paramètres de connexion source ou de destination enregistrés.

Avant de pouvoir supprimer un profil de connexion, vous devez d'abord supprimer chaque flux qui l'utilise. Pour vérifier quels flux sont attribués à un profil, vous pouvez afficher des informations détaillées sur le profil.

Supprimer un profil de connexion

  1. Accédez à la page Profils de connexion de la console Google Cloud .

    Accéder à la page Profils de connexion

  2. Cliquez sur le profil de connexion que vous souhaitez supprimer.

  3. Sur la page Détails du profil de connexion, vérifiez que le profil de connexion n'est utilisé par aucun flux. Si c'est le cas, supprimez les flux.

  4. Cliquez sur SUPPRIMER.

  5. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur SUPPRIMER.

Étapes suivantes