删除专用连接配置

当您不再需要 Datastream 中的专用网络连接时,可以删除专用连接配置。

在删除专用连接配置之前,您必须先删除使用该配置的每个连接配置文件。如需查看哪些连接配置文件已分配给配置,您可以查看有关配置的详细信息。

删除配置

  1. 前往 Google Cloud 控制台中的专用连接配置页面。

    转到“专用连接配置”页面

  2. 点击要删除的配置。

  3. 在专用连接配置详情页面中,验证该配置是否未被任何连接配置文件使用。如果是,请删除配置文件。

  4. 点击删除。

  5. 在该对话框中,点击 DELETE。

后续步骤