删除连接配置文件

当您不再需要已保存的来源或目标连接设置时,可以在 Datastream 中删除连接配置文件。

在删除连接配置文件之前,您必须先删除使用该配置文件的每个数据流。如需查看哪些数据流已分配给某个配置文件,您可以查看该配置文件的详细信息。

删除连接配置文件

  1. 前往 Google Cloud 控制台中的连接配置文件页面。

    转到“连接配置文件”页面

  2. 点击要删除的连接配置文件。

  3. 在连接配置文件详情页面中,验证连接配置文件是否未被任何数据流使用。如果是,请删除数据流。

  4. 点击删除。

  5. 在该对话框中,点击 DELETE。

后续步骤