Eliminazione di un profilo di connessione

Puoi eliminare un profilo di connessione in Datastream quando non hai più bisogno delle impostazioni di connessione di origine o di destinazione salvate.

Prima di poter eliminare un profilo di connessione, devi prima eliminare ogni stream che lo utilizza. Per verificare quali stream sono assegnati a un profilo, puoi visualizzare informazioni dettagliate sul profilo.

Eliminazione di un profilo di connessione

  1. Vai alla pagina Profili di connessione nella console Google Cloud .

    Vai alla pagina Profili di connessione

  2. Fai clic sul profilo di connessione che vuoi eliminare.

  3. Nella pagina Dettagli del profilo di connessione, verifica che il profilo di connessione non sia utilizzato da nessuno stream. In questo caso, elimina gli stream.

  4. Fai clic su ELIMINA.

  5. Nella finestra di dialogo, fai clic su ELIMINA.

Passaggi successivi