Menghapus konfigurasi konektivitas pribadi

Jika Anda tidak lagi memerlukan koneksi jaringan pribadi di Datastream, Anda dapat menghapus konfigurasi konektivitas pribadi.

Sebelum dapat menghapus konfigurasi konektivitas pribadi, Anda harus menghapus setiap profil koneksi yang menggunakannya terlebih dahulu. Untuk memeriksa profil koneksi mana yang ditetapkan ke konfigurasi, Anda dapat melihat informasi mendetail tentang konfigurasi.

Menghapus konfigurasi

  1. Buka halaman Private connectivity configurations di Konsol Google Cloud .

    Buka halaman Private connectivity configurations

  2. Klik konfigurasi yang ingin Anda hapus.

  3. Di halaman detail konfigurasi konektivitas pribadi, pastikan konfigurasi tidak digunakan oleh profil koneksi mana pun. Jika ya, hapus profil tersebut.

  4. Klik DELETE.

  5. Pada dialog, klik DELETE.

Langkah berikutnya