Wenn Sie einen Stream nicht mehr benötigen, löschen Sie ihn. Außerdem wird durch das Löschen eines Streams kein Kontingent verbraucht, und es werden Ihnen in Zukunft keine Gebühren dafür berechnet.
Stream löschen
Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Streams auf.
Klicken Sie auf den Stream, den Sie löschen möchten.
Prüfen Sie im Bereich Streamstatus der Seite Stream-Details, ob der Stream-Status
Runningist. Falls ja, pausieren Sie den Stream.Klicken Sie auf Delete.
Geben Sie im Dialogfeld
Deletein das Textfeld ein und klicken Sie dann auf LÖSCHEN.
Nächste Schritte
- Weitere Informationen zu Streams finden Sie unter Stream-Lebenszyklus.
- Informationen zum Ändern eines Streams finden Sie unter Stream ändern.
- Informationen zum Wiederherstellen eines fehlgeschlagenen Streams finden Sie unter Stream wiederherstellen.