Wenn Sie einen Stream löschen, den Sie in Datastream nicht mehr benötigen, wird Ihr Projektkontingent freigegeben und es fallen keine weiteren Gebühren an.
Damit alle Daten während der Übertragung sauber von der Quelle zum Ziel übertragen werden, pausieren Sie zuerst den Stream. Warten Sie, bis Datastream den pausierten Status bestätigt, bevor Sie ihn löschen.
Stream löschen
Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Streams auf.
Klicken Sie auf den Stream, den Sie löschen möchten.
Prüfen Sie im Bereich Streamstatus der Seite Stream-Details, ob der Stream-Status
Runningist. Falls ja, pausieren Sie den Stream.Klicken Sie auf Delete.
Geben Sie im Dialogfeld
Deletein das Textfeld ein und klicken Sie dann auf LÖSCHEN.
Nächste Schritte
- Weitere Informationen zu Streams finden Sie unter Stream-Lebenszyklus.
- Informationen zum Ändern eines Streams finden Sie unter Stream ändern.
- Informationen zum Wiederherstellen eines fehlgeschlagenen Streams finden Sie unter Stream wiederherstellen.