Si ya no necesitas una transmisión, bórrala. Además, si borras una transmisión, no consumirá tu cuota y no se te cobrará por ella en el futuro.
Borrar una transmisión
Ve a la página Transmisiones en la Google Cloud consola.
Haz clic en el flujo que quieres borrar.
Como práctica recomendada, en el panel Estado de la transmisión de la página Detalles de la transmisión, verifica que el estado de la transmisión no sea
Running. Si es así, pausa la transmisión.Haz clic en BORRAR.
En el cuadro de diálogo, ingresa
Deleteen el campo de texto y, luego, haz clic en BORRAR.
¿Qué sigue?
- Para obtener más información sobre las transmisiones, consulta Ciclo de vida de las transmisiones.
- Para obtener información sobre cómo modificar una transmisión, consulta Cómo modificar una transmisión.
- Para aprender a recuperar una transmisión fallida, consulta Cómo recuperar una transmisión.