删除数据流

在 Datastream 中删除不再需要的流可释放项目配额并防止产生更多费用。

为确保所有运行中的数据传输都能从来源干净地传输到目标,请先暂停数据流。请等待 Datastream 确认暂停状态,然后再将其删除。

删除数据流

  1. 前往 Google Cloud 控制台中的数据流页面。

    转到“数据流”页面

  2. 点击要删除的数据流。

  3. 最佳做法是在数据流详情页面的数据流状态窗格中,验证数据流的状态是否为 Running。如果是,请暂停数据流。

  4. 点击删除。

  5. 在对话框的文本字段中输入 Delete,然后点击删除。

后续步骤