O Data Studio é um serviço vinculado à sua Conta do Google, não uma conta independente que pode ser excluída separadamente. Para deixar de usar o Data Studio, exclua ou transfira a propriedade dos seus recursos e desconecte o Data Studio da sua Conta do Google.
Excluir permanentemente recursos do Data Studio
Antes de desconectar o Data Studio da sua Conta do Google, exclua os relatórios, as fontes de dados e outros recursos do Data Studio seguindo as etapas desta seção.
Excluir relatórios
Para mover relatórios para a lixeira e excluí-los permanentemente, siga as etapas em Excluir um relatório.
Como alternativa, você pode transferir a propriedade dos seus relatórios e fontes de dados para outro usuário.
Excluir fontes de dados reutilizáveis
Para excluir fontes de dados reutilizáveis, mova-as para a lixeira e exclua-as permanentemente seguindo as etapas em Excluir uma fonte de dados.
Excluir apps de dados
Se você criou apps de dados no BigQuery, siga as etapas em Excluir um app de dados para excluí-los.
Desconectar o Data Studio da sua Conta do Google
Depois de excluir seus recursos, você pode remover o acesso do Data Studio à sua Conta do Google.
A remoção do acesso à conta revoga as permissões do Data Studio nas configurações de segurança da sua Conta do Google. No entanto, a remoção do acesso não exclui seus relatórios ou fontes de dados. Sempre exclua seus recursos antes de remover o acesso à conta.
Cancelar a assinatura do Data Studio Pro
Se você usa o Data Studio Pro, excluir seus recursos não cancela automaticamente sua assinatura nem interrompe as cobranças recorrentes. Para interromper as cobranças, cancele sua assinatura do Data Studio Pro.