Sie können ein Verbindungsprofil in Datastream löschen, wenn Sie die gespeicherten Quell- oder Zielverbindungseinstellungen nicht mehr benötigen.
Bevor Sie ein Verbindungsprofil löschen können, müssen Sie zuerst alle Streams löschen, die es verwenden. Wenn Sie prüfen möchten, welche Streams einem Profil zugewiesen sind, können Sie detaillierte Informationen zum Profil aufrufen.
Verbindungsprofil löschen
Rufen Sie in der Google Cloud Console die Seite Verbindungsprofile auf.
Klicken Sie auf das Verbindungsprofil, das Sie löschen möchten.
Prüfen Sie auf der Seite Details des Verbindungsprofils, ob das Verbindungsprofil von Streams verwendet wird. Wenn dies der Fall ist, löschen Sie die Streams.
Klicken Sie auf Delete.
Klicken Sie im Dialogfeld auf LÖSCHEN.