Puedes borrar un perfil de conexión en Datastream cuando ya no necesites su configuración de conexión de origen o destino guardada.
Antes de borrar un perfil de conexión, primero debes borrar cada transmisión que lo use. Para verificar qué transmisiones se asignan a un perfil, puedes consultar información detallada sobre el perfil.
Borrar un perfil de conexión
Ve a la página Perfiles de conexión en la consola de Google Cloud .
Haz clic en el perfil de conexión que deseas borrar.
En la página Detalles del perfil de conexión, verifica que ninguna transmisión use el perfil de conexión. Si lo usan, borra las transmisiones.
Haz clic en BORRAR.
En el diálogo, haz clic en BORRAR.
¿Qué sigue?
- Obtén más información para modificar los perfiles de conexión.