如果不再需要儲存的來源或目的地連線設定,可以在 Datastream 中刪除連線設定檔。
如要刪除連線設定檔,請先刪除使用該設定檔的各個串流。如要查看哪些串流已指派給設定檔,請檢視設定檔的詳細資訊。
刪除連線設定檔
前往 Google Cloud 控制台的「Connection profiles」(連線設定檔) 頁面。
按一下要刪除的連線設定檔。
在「Connection profile details」(連線設定檔詳細資料) 頁面中,確認沒有任何串流使用該連線設定檔。如果是,請刪除串流。
按一下 [刪除]。
在對話方塊中,按一下「刪除」。
後續步驟
- 瞭解如何修改連線設定檔。